На главную страницу Написать администратору Написать отзыв Мобильная версия сайта
Главная Администрация Отзывы Мобильная версия
Выберите дату своего дня рождения
Гороскоп друидов
Цветочный гороскоп
Нумерология (Квадрат Пифагора)
Китайский гороскоп
Сонник
ГОРОСКОПЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ НУМЕРОЛОГИЯ ХИРОМАНТИЯ ТАРО ОНЛАЙН СОННИК КАМНИ РУНЫ ОНЛАЙН НЕПОЗНАННОЕ

Онлайн гадания на рунах:


Преобразование строки символов в руническую надпись

Введите строку (на русском или английском языке):


Онлайн гадание
по "Книге перемен"

Расклады Таро (онлайн)
Гороскоп на 2017 год
 

Руны.

Гадание на трех рунах поможет проникнуть в сущность происходящего в настоящий момент и знать, что вам делать.

Новое гадание на трех рунах

1. В чем проблема 2. Какие меры предпринять 3. Что случится, если вы последуете совету
Значения рун.

1. Первая руна указывает, в чем проблема

Руна МАННАЗ.

Это символ взаимосвязи. Вам могут помочь в решении вашей проблемы. Помощь может прийти в виде здравого совета. Как и в случае с руной АНСУЗ, этот совет будет совершенно искренен и непредвзят.

Иногда данная руна при гадании указывает на спрашивающего. В таком случае она говорит вам, что вы оказались в весьма затруднительном положении и не в ваших силах найти из него выход. В сочетании с рунами, предрекающими дурное, она указывает на следующее: вы потеряли над собой власть и готовы сдаться на милость победителя.

Настала пора получить тот здравый совет, о котором речь шла ранее, и постараться перестать видеть окружающее в черных красках. В сочетании с благоприятствующими рунами МАННA3 говорит, что ныне приспела пора для осуществления ваших замыслов. Однако в соседстве с рунами, указывающими на промедление, НАУТИЗ, ИСА или ОТАЛ, а также АНСУЗ в перевернутой позиции, она сообщает, что сейчас не время для претворения в жизнь свежих идей.

Данная руна может означать: умерьте аппетит. Сейчас не время брать кредит для доведения до конца ваших задумок. Изучите свое положение на текущий момент, взгляните на руны и дайте себе отчет, как все обстоит на самом деле.

МАННАЗ может указывать на способность к магии, особенно если рядом оказываются руны ПЕРТ или ЛАГУЗ.

Также сочетание МАННАЗ и ЛАГУЗ может свидетельствовать и следующее: у спрашивающей стороны в данный момент не налаживаются отно-шения с женщинами. Пол спрашивающего лица значения не имеет.

2. Средняя руна подскажет вам, какие меры вы должны предпринять, чтобы разобраться со своими трудностями.

Руна НАУТИЗ.

НАУТИЗ всегда указывает на то, что вам предстоит пройти трудный отрезок пути, но он кое-чему вас научит. Многие авторы работ по оккультизму часто называют данный период «прохождением над бездной», и нередко этот временной промежуток сопровождается весьма сильным эмоциональным напряжением. Впрочем, победа над ним и порожденным им страхом позволит вам с большей легкостью преодолевать препятствия, возможные на вашем пути в дальнейшем.

Многие философы считают, что теряя, мы приобретаем, и когда мы понимаем, что нередко из наших неприятностей можно извлечь много по-лезного, мы развиваемся духовно и физически.

Рассматриваемая руна также может указывать на то, что следует дважды подумать и лишь затем приступать к воплощению новых замыслов, ибо в настоящий момент у вас нет ни возможности, ни сил, чтобы довести задуманное до благополучного конца. НАУТИЗ почти всегда пророчит неудачу: она советует сдерживать порывы, сохранять спокойствие и не тратить сейчас попусту свои силы.

В сочетании с рунами здоровья НАУТИЗ нередко предвещает какое-то заболевание (быть может, хроническое) или несчастье. Когда же она выпадает с такими рунами крепкого здоровья, как КАНО (в прямом положении), то указывает на улучшение самочувствия или, возможно, даже на полное излечение от недуга, особенно если при гадании вышел положительный расклад.

В любовных отношениях выпадение данной руны свидетельствует о том, что вы охвачены чувством, которое в настоящее время не встречает ответного отклика.

Этот символ указывает, что ваши потребности вступили в противоречие с вашими желаниями. При ее появлении спросите себя: вы эго-истично огорчаетесь из-за мелких неудобств, или с вами и в самом деле происходит что-то неладное.

3. Третья руна скажет вам, что случится, если вы последуете совету.

Руна ОТАЛ.

Как правило, это земля или жилье. Когда же указывает на сами деньги, то это либо наследство, либо они находятся в трастовом или пенсионном фондах.

При сочетании с рунами ФЕУ, БЕРКАНА, НАУТИЗ или ВУНЬО она указывает на материалиста или скрягу. Впрочем, порой, особенно в комбинации с СОУЛУ, она указывает на трудоголика, которому приходится работать много и не покладая рук, дабы удовлетворить собственные нужды, и который вполне свыкся с таким положением.

Нередко руна указывает на человека, стремящегося к достижению идеала или имевшего в прошлом видение. Поищите в подтверждение руны АНСУЗ и МАННАЗ.

Также она предвещает, что вам в трудном положении помогут пожилые люди или, возможно, старые друзья.

Также она может обозначать и наследственные черты.



загрузка...

Комментарии. Страницы: 1 - 2 - 3 - 4

61. Наталья, 2017-08-28 18:59:18
Благодарю Вас руны,за мудрые советы и за всё остальное!!!
62. Елена, 2017-10-05 21:29:27
Спасибо!!!!Пусть всё хорошее-сбудется!!!
63. Guest, 2018-11-14 05:17:35
Комментарий будет виден после модерации

Страницы с комментариями: 1 - 2 - 3 - 4


Примечание. Комментарий будет виден после модерации.

 

Опрос

Сбылись ли у Вас события, предсказанные рунами?

Сбылись
Не сбылись
Сбылись частично
Вообще не гадаю

     
Мобильная версия сайта
Опросы opakyl.ru
Карта сайта
Партнеры/ссылки
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Руны. (c) 2008-2018. 
Copyright. Копирование, полная или частичная перепечатка материалов допускается лишь с согласия администрации сайта!